Отзывы о службе доставки букетов "Цветок"

Конфеты

Заказывала маме в больницу, сама, к сожалению, находилась в другом городе. Доставили быстро, ничего не перепутали. Композиция маме очень понравилась. Доставил молодой, вежливый и приятный курьер :)

Оценка качества:

03:34:53 10-02-2016
25 белых роз

Отличный магазин, всегда все свежее и точно во время. Вежливые и доброжелательн ые сотрудники. После 1 Заказа, покупаю только тут.

Оценка качества:

Евгений 04:08:57 01-02-2016
Любимая моя

Первый раз в своей жизни заказывала букет через интернет,живу в другом населенном пункте,нужно было поздравить сестру.Именнин ица в восторге!)))До ставили вовремя.Огромн ое спасибо,что дарите возможность порадовать родных людей на расстоянии!)))

Оценка качества:

Ольга 14:21:18 29-01-2016
БУКЕТ «ТЕРПСИХОРА»

Дарили бабушке анонимно. Она не догадалась кто это был :) вечером расскажем что это были мы. Думаю она удивится :) Заказ пришел во время. Ставили в 10:00 а пришел немного даже раньше! Работа отличная! Продолжайте в том же духе! Букет бабушке очень понравился! На картинке вроде был маленький на сайте а она говорила что он большой! Нам самим тоже букет понравился а бабушке уж точно! :)

Оценка качества:

Александра 11:16:42 16-01-2016
Ирисы 25 шт

Хотел найти необычный подарок и нашел именно здесь! Спасибо большое! Очень порадовал сервис по работе с клиентами, все на высшем уровне! Доставка в срок! Процветания и успехов в работе! Спасибо!!!

Оценка качества:

Сергей 12:45:42 15-01-2016
БУКЕТ «РАДОСТНЫЙ СЛУЧАЙ»

Большое спасибо за такой замечательный и яркий букет:) Нужно было доставить в короткий срок и достаточно далеко (работаем за городом). Все сделали отлично)) Букет имениннице очень понравился:)

Оценка качества:

Анастасия 10:58:26 15-12-2015
50 роз

Заказывал жене 50 белых роз на день рождение, попросил привезти утром и очень тихо, парень, курьер сделал всё на высшем уровне, пришёл абсолютно бесшумно, говорил шёпотом :) Сюрприз удался, цветы хорошие, сайт отличный, спасибо Вам :) P/s Сделайте возможность прикрепления фото к отзывам, можно будет в живую оценивать композиции)

Оценка качества:

Матвей 23:47:44 14-12-2015
55 роз

Заказывали маме в подарок букет из большого количества роз (55 штук), очень переживали, что будут какие-то проблемы с доставкой. Но на удивление всё прошло без заинки и строго в то время которое мы просили. Остались с мужем очень довольны услугой и качеством цветов, когда вечером пришли к маме на день рождения на всю квартиру стоял потрясающий аромат роз. Хочется пожелать благополучного развития доставке "Цветок"!

Оценка качества:

Анастасия 20:07:51 05-12-2015
25 роз

Отличные цветы, рекомендую!

Оценка качества:

Валерий 11:19:13 05-12-2015
Букет

Большое спасибо компании за пунктуальность и качество товара. Букет свежий и красивый. Доставлен минута в минуту Буду рекоммендовать друзьям и знакомым

Оценка качества:

Екатерина 10:56:06 04-12-2015
Букет из 25 роз

мне вы очень помогли сделать сюрприз моему любимому девушке. а ваша консультантка мария была очень добра комне и она очень помогла мне формлит заказ. следую щий раз я буду обращаться только свами. спасиб а вам большое

Оценка качества:

Zurab 20:58:38 03-12-2015
Букет роз

Спасибо огромное! Живу в другом городе, заказывала букет для мамы. Приятно удивила её :)) Розы свежие, красивые!


Ульяна 22:21:05 29-11-2015
Розы Микс 25 штук с надписью любимой маме

Хочу поблагодарить компанию за исполнение заказа. Утром сделала заказ на цветы для мамочки, доставили точно по времени, букет точно как заказывала. Цветы свежие и очень красиво оформлены. В итоге мама очень довольна, я тоже не пожалела, что выбрала Вашу фирму. Еще раз спасибо. Далее буду сотрудничать с Вашей фирмой. Цена- качество соответствует.

Оценка качества:

Ирина 20:06:00 29-11-2015

Спасибо Вам огромное за прекрасные цветы и бурю эмоций!!!! Заказывала цветы маме из другого города,она в восторге! Все очень красиво!!!! Буду теперь Вашим постоянным клиентом!!!

Оценка качества:

Мария 12:01:26 29-11-2015
21 роза

Эмоции только положительные, розы свежие и красиво в букете смотрятся. Моя девушка довольна, самое главное - это очень быстрая доставка. Я заказал в 3 часа, а через 45 минут уже пришла смс, что заказ доставлен. Спасибо!

Оценка качества:

Валерий 12:11:59 28-11-2015
Букет из 25 розовых роз.

Меня порадовала оперативность! Это прям мега круто!!! Поздравляемая подруга была довольна! И я тоже довольна =) классно, что находясь друг от друга в 4000 км. можно так легко и просто порадовать близкого человека!) На стоятельно рекомендую и советую пользоваться сервисом "Цветок".

Оценка качества:

Катя 18:58:32 25-11-2015
Ванильная радость корзинка с цветами

Если честно боялась за свежесть цветов при заказе через интернет, но обратила внимание только на доставку "Цветок". О вас хорошие отзывы пишут и в интернете Ваша доставка самая популярная в Томске, поэтому заказала особо не раздумывая. Выбрала подходящий по вкусу подарок и легко оформила заказ, на оплату ушло меньше минуты. Всё очень просто оказалось, ну а по доставке вообще одна радость. Моя мама сказала что цветы очень красивые, всё сделано безупречно и она счастлива подарку. Вот и я говорю Вам огромное спасибо за положительные эмоции. 

Оценка качества:

Светлана 16:03:02 24-11-2015
Букет из 51 ярко-розовой розы

Часто пользуюсь услугами данной компании по доставки цветов. Достойное качество оформления букета, пунктуальность и приятные цены. Хочется отметить большой доступный выбор букетов на сайте, а также больше количество способов оплаты через сайт. Незаменимый сервис для тех кто хочет сделать сюрприз для родных и любимых.

Оценка качества:

Игорь 06:14:01 07-11-2015
25 роз

Заказала маме на день рождения доставку. Цветочки очень хорошие простояли у нас 5 дней уже и букет красиво оформили, хотя не просили. Я и мама очень довольны, сюрприз получился неожиданный и красивым. 

Оценка качества:

Людмила 20:25:11 02-11-2015
Подарок любимой

Присоединяюсь к положительным отзывам! Очень удобный сайт, оплатил за 2 минуты свой заказ и тут же получил смс, что он оплачен. По цветам всё хорошо, букет моей супруге очень понравился и она сказала, что он сделан из свежих цветов. 

Оценка качества:

Максим К. 15:41:26 30-10-2015
Букет из ирисов на день Рождения в Северск!

Большое спасибо девушкам, консультанту и флористу! Букет необычайной красоты по индивидуальном у заказу! Любимые цветы, именинница была счастлива! пл юсы "Цветка" по пунктам: 1.Оч ень удобный сайт. Все понятно, заказ оформляется быстро. 2. Внимательные консультанты и индивидуальный подход к составлению букетов. Идут на встречу клиенту 3. Свежие красивые цветы 4. Доставка во время, оперативно 5. Отдельное спасибо за фотоотчёт

Оценка качества:

Александра 12:46:50 21-10-2015