Отзывы о службе доставки букетов "Цветок"

Букет подруге с доставкой

Наслышан от друзей о ваших выгодных предложениях, поэтому как подвернулся повод сам воспользовался услугой доставки. Был куплен рекомендуемый друзьями букет из 25 роз и я, как и моя подруга остались весьма довольны. Цветы свежие и красивые, букет очень качественно выглядит и современно в бумажке какой-то обернут. В общем мн все понравилось, спасибо менеджеру, которая помогала мне решить проблему с оплатой, как оказалось я кое-что делал не правильно.

Оценка качества:

22:30:14 18-10-2015
Букет Блеск

Передаю благодарность всем сотрудникам данной фирмы! Я удивлен настолько качественным подходом, что решил оставить отзыв. На сайте очень удобно и быстро оплатил карточкой заказ, привезли вовремя и букет очень красивый - девушке понравилось. Когда заказ доставлен был мне пришло смс на телефон и фото девушки с букетом. 

Оценка качества:

Алексей 11:23:07 18-10-2015
букет из роз

Огромное спасибо за букет. Привезли как и обещали через час.розы все аккуратно сложены,ни одной вялой


Станислав 01:12:53 18-10-2015
21 красная роза

Большое спасибо за букет, розы красивые (не старые, не потрепанные и тд), букет аккуратный, ароматный, красиво упакован.

Оценка качества:

Ольга 10:05:07 06-10-2015
Сборный букет на День Рождения

Здравствуйте! Хочу поблагодарить вас за замечательный букет!. Хотела сделать подарок маме на День Рождения, но нужного мне варианта на сайте не увидела. Флористы собрали букет именно таким, каким я и хотела, учли все мои пожелания! Доставили мой заказ быстро и точно по времени. Мы с мамой остались в восторге! Теперь заказывать цветы буду только у вас: качество, сервис, творческий подход и внимательность к пожеланиям клиента - именно так я могу охарактеризовать ваш интернет-магазин "Цветок". Спасибо вам большое!

Оценка качества:

Ирина 10:24:14 04-10-2015
Букет 21 роза

Нахожусь в другом регионе, услуга просто супер! Ребята большое вам спасибо за оперативность и качество! МОЛОДЦЫ!!!


Андрей 10:23:32 25-09-2015
Букет из роз 21 шт.

Хотел выразить большую благодарность вашей организации, привезли свежи очень красивые цветы, цены очень приятно удивили! Жена довольна, огромное спасибо!

Оценка качества:

Николай 13:22:55 24-09-2015
Букет радосный случай

На Вашем сайте выбрал букет подходящий, заказал на удивление быстро и легко оплатил и проблем с доставкой не возникло, хотя заказывал в общежитие. В общем девушка довоьна, спасибо!

Оценка качества:

Тимур 20:09:37 16-09-2015
25 красных роз

Отличные розы у Вас, а то как-то заказал на ленина у загса есть контора, там розы дешевые, но такие страшные и маленькие. Спасибо за хорошие цветы, не стыдно дарить было своей девушке. 

Оценка качества:

Дмитрий 16:11:38 16-09-2015
Букет для мамы

Спасибо за оперативность, фотоотчет и смс о выполнении заказа! Очень понравилось! Привезли в назначенное время! Молодцы! Так держать!

Оценка качества:

Марина 10:05:14 29-08-2015
Лилии

Первое на чем хочу заострить внимание это на качестве цветов, оно оказалось на высоком уровне как и обещала мне девушка менеджер по телефону. Заказ приняли быстро и вежливо ответили на все вопросы, оплатил переводом и собственно в пять часов уже мою подругу курьер подравил. Очень оперативно сработали, очень качественный букет и я остался доволен покупкой.

Оценка качества:

Олег 14:39:07 16-08-2015
51 роза

В подарок маме покупали большой букет из белых роз, курьер приехал даже чуть раньше и поздравил мою маму. Мы остались довольны и цветами и сервисом. Спасибо

Оценка качества:

Оксана 07:45:51 11-08-2015
Букет из роз

Заказывал букет для своей невесты находясь в другом городе. На оформление заказа и подтверждение о поступлении оплаты ушло несколько минут. Цветы доставили точно по указанному времени. Сервис и качество оформления букетов высокий! Не раз еще буду пользоваться этой доставкой. Спасибо!

Оценка качества:

Дмитрий 05:00:55 11-08-2015
Букет из 21 розы

Присоединяюсь к положительным отзывам. Сейчас собираюсь воспользоватьс я услугами повторно, и надеюсь в дальнейшем многократно. Молодцы, и Спасибо. )


Анатолий 13:41:50 10-08-2015
букет ромашек

Спасибо Вам огромное!!!Зак азал второпях на ближайшее время,привезли за 30 минут!Я неожидал такого сервиса и сам немного опоздал,извиня юсь!Впредь буду знать,спасибо за отличный букет,сервис и улыбку супруги!

Оценка качества:

13:00:34 09-08-2015
9 роз в мешковине

Отличный букет привезли, заказала по совету подруги и осталась крайне довольна сервисом!

Оценка качества:

Кристина 18:33:10 31-07-2015
Букет с лилиями

У вас очень большой выбор букетов, подобрать было нужный очень не просто - глаза разбегались, но выбор пал на букет с лилиями и он меня полностью порадовал. Стоит отметить пунктуальность доставки, курьер приехал за 3 минуты до назначенного времени. 

Оценка качества:

Валентина 16:09:35 28-07-2015
прекрасные красные розы

Спасибо за красивый букет!

Оценка качества:

Марина 13:33:09 26-07-2015
Пионы в крафт бумаге

Подарил букет подуге с пионами на день рождения, она в восторге от букета и вся счастливая ходила целый день. Благодарю за качественный сервис и хорошее настроение.

Оценка качества:

Алексей 11:34:49 21-07-2015
Пионы

Отличные свежие пионы заказали, просили в бутонах и нам привезли в бутонах. Стоят долго уже 7 дней и становятся больше, раскрытие идет! Спасибо.

Оценка качества:

Валерия 19:03:05 14-07-2015
Букет гортензии

Здравствуйте, я живу уже давно с мужем в Челябинске и маму с папой вижу очень редко, к сожалению никакой связи кроме телефона с ними нет. С мужем посовещались и решили подарить маме на день рождения букет с гортензиями, которые мама любит. Попросила сделать несколько фото с доставки, чтобы разглядеть свою мамочку и папу лучше. Когда фотографии пришли на почту, я не смогла сдержать слёз...Я больше двух лет не видела своих родителей, они так изменились! Столько эмоций ваша служба подарила мне, что я твердо решила приехать в Томск в августе! Спасибо, всё что я могу сказать...Просто спасибо! 

Оценка качества:

Ольга 19:23:45 10-07-2015