Отзывы о службе доставки букетов "Цветок"

25 красных роз

Отличные розы у Вас, а то как-то заказал на ленина у загса есть контора, там розы дешевые, но такие страшные и маленькие. Спасибо за хорошие цветы, не стыдно дарить было своей девушке. 

Оценка качества:

Дмитрий 16:11:38 16-09-2015
Букет для мамы

Спасибо за оперативность, фотоотчет и смс о выполнении заказа! Очень понравилось! Привезли в назначенное время! Молодцы! Так держать!

Оценка качества:

Марина 10:05:14 29-08-2015
Лилии

Первое на чем хочу заострить внимание это на качестве цветов, оно оказалось на высоком уровне как и обещала мне девушка менеджер по телефону. Заказ приняли быстро и вежливо ответили на все вопросы, оплатил переводом и собственно в пять часов уже мою подругу курьер подравил. Очень оперативно сработали, очень качественный букет и я остался доволен покупкой.

Оценка качества:

Олег 14:39:07 16-08-2015
51 роза

В подарок маме покупали большой букет из белых роз, курьер приехал даже чуть раньше и поздравил мою маму. Мы остались довольны и цветами и сервисом. Спасибо

Оценка качества:

Оксана 07:45:51 11-08-2015
Букет из роз

Заказывал букет для своей невесты находясь в другом городе. На оформление заказа и подтверждение о поступлении оплаты ушло несколько минут. Цветы доставили точно по указанному времени. Сервис и качество оформления букетов высокий! Не раз еще буду пользоваться этой доставкой. Спасибо!

Оценка качества:

Дмитрий 05:00:55 11-08-2015
Букет из 21 розы

Присоединяюсь к положительным отзывам. Сейчас собираюсь воспользоватьс я услугами повторно, и надеюсь в дальнейшем многократно. Молодцы, и Спасибо. )


Анатолий 13:41:50 10-08-2015
букет ромашек

Спасибо Вам огромное!!!Зак азал второпях на ближайшее время,привезли за 30 минут!Я неожидал такого сервиса и сам немного опоздал,извиня юсь!Впредь буду знать,спасибо за отличный букет,сервис и улыбку супруги!

Оценка качества:

13:00:34 09-08-2015
9 роз в мешковине

Отличный букет привезли, заказала по совету подруги и осталась крайне довольна сервисом!

Оценка качества:

Кристина 18:33:10 31-07-2015
Букет с лилиями

У вас очень большой выбор букетов, подобрать было нужный очень не просто - глаза разбегались, но выбор пал на букет с лилиями и он меня полностью порадовал. Стоит отметить пунктуальность доставки, курьер приехал за 3 минуты до назначенного времени. 

Оценка качества:

Валентина 16:09:35 28-07-2015
прекрасные красные розы

Спасибо за красивый букет!

Оценка качества:

Марина 13:33:09 26-07-2015
Пионы в крафт бумаге

Подарил букет подуге с пионами на день рождения, она в восторге от букета и вся счастливая ходила целый день. Благодарю за качественный сервис и хорошее настроение.

Оценка качества:

Алексей 11:34:49 21-07-2015
Пионы

Отличные свежие пионы заказали, просили в бутонах и нам привезли в бутонах. Стоят долго уже 7 дней и становятся больше, раскрытие идет! Спасибо.

Оценка качества:

Валерия 19:03:05 14-07-2015
Букет гортензии

Здравствуйте, я живу уже давно с мужем в Челябинске и маму с папой вижу очень редко, к сожалению никакой связи кроме телефона с ними нет. С мужем посовещались и решили подарить маме на день рождения букет с гортензиями, которые мама любит. Попросила сделать несколько фото с доставки, чтобы разглядеть свою мамочку и папу лучше. Когда фотографии пришли на почту, я не смогла сдержать слёз...Я больше двух лет не видела своих родителей, они так изменились! Столько эмоций ваша служба подарила мне, что я твердо решила приехать в Томск в августе! Спасибо, всё что я могу сказать...Просто спасибо! 

Оценка качества:

Ольга 19:23:45 10-07-2015
розы

Отличное сочетание цены и качества, пользуюсь постоянно вашими услугами. Спасибо за цветы с доставкой на дом, для ленивых и экономных самое то!))

Оценка качества:

Никита 21:46:49 08-07-2015
розы 51 шт

Заказывал цветы в северск, в час немного не уложились, опаздали чуть-чуть, но это вообще не критично было тем более там кпп тормозит вечно. У меня девушка счастливая была, когда ей курьер 51 розу занёс в квартиру. Сказать, что остался доволен букетом - ничего не сказать, всё сделано отлично!

Оценка качества:

Максим 10:55:24 08-07-2015
Цветы

Принципиально не пишу отзывы, но в который раз уже пользуюсь вашей доставкой цветов и остаюсь доволен - не честным считаю оставаться в стороне. Самое главное для меня (человека постоянно в разъездах), что Вы доставляете цветы в строго указанную дату и время. Оформляю заказ заранее, чтобы цветы привезли маме, подруге, сетстре и просто коллегам и вы доставляете! Фото приходит на почту, как и заявлено практически сразу ну и получатели всегда довольны. Особенно порадовали розы, за неделю до приезда дарил 25 красных роз любимой, так приехал они были как огурчики, любимая сказала что всю неделю стояли раскрывались у неё. Спасибо за радость моих родных!

Оценка качества:

Анатолий 23:17:53 07-07-2015
15 роз в крафт бумаге
Заказывал впервые цветы в интернете. Остался доволен, привезли всё во время, розы оказались очень свежие, хорошие, девушке понравилось, а это самое главное. Всем советую здесь заказывать!)
Оценка качества:

Игорь 13:08:17 03-07-2015
Шарики и букет

Уважаемые сотрудники, в целом осталась довольна вашими услугами. Цветы моей маме на день рождения доставили свежие, как я и просила! А особенно порадовали гелиевые шарики, они у мамы 11 дней были "живые" (не падали), только пару штук опустились. Сразу видно, что люди заботятся о качестве своих услуг. Единственное, что не понравилось пришлось звонить узнавать, доставили заказ или нет. Мне смс не пришло, позвонила сказали, что доставили (но это придирки наверное). 

Спасибо за доставку, я довольна и подругам рассказала!) 

Оценка качества:

Людмила 10:34:29 27-06-2015
розы
Сспасибо за доставку в северск, жена радостная!
Оценка качества:

18:09:11 20-06-2015
Корзина с ромашками
Спасибо, что справились с нестандартной доставкой - необходимо было доставить цветы прямо на праздник в дворец культуры и найти там получателя. Спасибо огромное
Оценка качества:

Валентина 16:40:27 14-06-2015
7 роз
Поздравил с вашей помощью свою девушку с защитой диплома, спасибо нареканий нет!
Оценка качества:

Валерий 21:08:02 10-06-2015